A pesar del error de comprar me cobraron igual

La situación es la siguiente, quería comprar un producto, y al momento de hacer la transacción todo iba bien, había puesto todos los datos correspondientes pero casi al finalizar la comprar me salta que "ha ocurrido un error en la compra" y que no se pudo realizar, por lo que lo vuelvo a intentar y me salta el mismo error, pero resulta ser que en la primera vez que lo intente me había descontado el monto de la compra (todo esto ocurre el día 05/07/21 alrededor de las 4 pm) y ante todo esto decido cancelar las compras, pero hasta el día de hoy que estoy escribiendo esto (06/07/21) no se me devolvió nada, ni tampoco hubo un mensaje por parte de la empresa que me asegure que en tal fecha se me va a devolver el dinero, ni tampoco encontré medios en la pagina de mercadolibre para contactarme con ellos. También me gustaría reportar que se me intento cobrar 2 veces más por el mismo producto más tarde en la noche a pesar de que yo no había ingresado en la página y previamente había cancelado todas mi compras. Ante toda esta situación me gustaría que mínimo la empresa me asegure que se me va devolver el monto que me descontaron.