A mercado libre no le importa los vendedores

Mercado libre me tiene las bolas por el suelo. No tiene comunicación con los vendedores, no hay forma de reclamar ni un chat ni un mail y ni siquiera se puede llenar un formulario para que alguien hable con vos.

sufrí tres estafas de compradores a los que les devolvieron la plata de productos que entregué en tiempo y forma, lo que causó que mi reputación pase de verde oscuro a naranja. Esto afecta completamente a mi negocio por culpa de estos cagadores

a mercado libre no le importamos una mierda, mientras el comprador tranquilamente puede cagarnos y quedarse con la plata, saben todos nuestros datos y calificaciones. Pero nosotros no podemos ver nada de un comprador, y encima sacaron las calificaciones a compradores. No sabemos a quien mierda le estamos vendiendo

necesito que me solucionen esto ya
quiero que me cambien la reputación y las malas calificacines que me hicieron estos estafadores, y que los bloqueen porque uno de ellos me pide plata

uno me dejo una mala calificacion porque no le di mas plata a traves de mercado pago

los vendedores necesitamos mas proteccion, esta plataforma es una reverenda cagada