9512777821

No puedo accesar a mi cuenta de mercado libre ya que cambie de numero de celular y no hay forma de accesar y cambiar ese dato para poner mi nuevo numero.acepta mi correo y clave y pone mi numero anterior y ahi se queda la pantalla no avanzo en mi acceso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Isabel,

Puedes borrar tu teléfono y agregar uno nuevo siguiendo estos pasos :D

Ingresa en mercadolibre.com.mx > haz clic en “Ingresa” y escribe tu nombre de usuario o dirección de e-mail >al momento de ingresar la clave, haz clic en la leyenda “No sé mi clave” > elige la opción “Cambié o perdí mi celular”.

Enviaremos un e-mail para confirmar tu acceso y de esa forma podrás registrar un nuevo número de teléfono para mantener tu cuenta segura.

Te deseamos lo mejor.

• ISABEL R

Segui los pasos pero despues de la clave no me da acceso a mi cuenta, vuleve a pedir validar mi identidad y me pide completar mi numero de celular anterior para mandarme un codigo aese numero, pero no lo tengo y sale otra opcin de anexar foto de mi identificacion

• ISABEL R

Sigo sin poder acceder a mi cuenta porq me digue pidiendo enviar el codigo de acceso a mi telefono antiguo, pero como hago si ya no lo tengo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tu mismo, desde tu cuenta, puedes recuperar el acceso eliminando el número de celular que ya no tienes.

Para esto, debes ingresar a tu cuenta desde aquí: https://www.mercadolibre.com.co/
          https://www.mercadolibre.com.mx/ en "Ingresa"

Luego, ingresa tu e-mail y tu clave, y cuando el sistema te pregunte como recibir el código, haz clic en "Cambié o perdí este celular", en la esquina inferior derecha de la pantalla. Escribe el número de celular que ya no tienes, y haz clic en "Desvincular teléfono"

El pedido de desvinculación tardará 24 horas, te enviaremos un mail para avisarte cuando esté desvinculado el número, y desde ese mail, te daremos la opción de ingresar a tu cuenta de nuevo y agregar otro número nuevo.

Ten en cuenta que será necesario que tengas un nuevo número tuyo o de un amigo o familiar de confianza para agregar, ya que por seguridad es necesario para el acceso a tu cuenta