Devolución de mi dinero, mercado libre

Compré un perfume en mercado libre (caesars woman) por medio de pago en Oxxo el perfume nunca llegó, se hizo la cancelación del pedido pero el reembolso no ha llegado.
agradezco su atención.

• María S

Me manda a diferentes ventanillas y e estado insistiendo. Espero de ustedes como empresa sería den respuesta a mi reclamo ya que creo q si no hubo con mora se haga la devolución de $ ***.00 Pague en el Oxxo. Sugiero que Mercado libre me de sus noticias código para que pueda cobrar en el mismo Oxxo dónde pague y se me haga la devolución... Espero respuesta de ustedes como empresa sería. De antemano muchas gracias por su atención . Esperando de ustedes solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, espero te encuentres bien.

No te preocupes, estamos aquí para ayudarte.

En este caso, si la compra se canceló es importante que verifiques que el pago esté devuelto, para ello debes ingresar al detalle del pago y corroborar que no se encuentre acreditado.

Si el pago esta devuelto y abonaste con Oxxo, el dinero volvió a tu cuenta de Mercado Pago. Lo verás desde el detalle de la misma.

Si no visualizas la devolución, te sugiero ingresar al siguiente link --> http://bit.ly/2AxipOj. Selecciona la opción ''tengo un problema con un pago'' y el pago en cuestión.

Saludos.
      Equipo de Mercado Libre.

• María S

Devolución de mi dinero ya que compré un perfume y después de veinte días me dicen que ya no está en existencia.. caerse de $ ***.00

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, entendemos tu situación.

En este caso es importante que ingreses a la cuenta donde realizaste el pago. De esta manera, podrás ver el detalle del mismo. Para ello, es importante que recuerdes el e-mail que tienes registrado en ella.

Luego, solo debes ingresar aquí --> http://bit.ly/2AxipOj. Allí selecciona la opción ''tengo un problema con un pago'' y encontrarás toda la información que necesitas respecto a tu devolución.

Saludos.
          Equipo de Mercado Libre.

• María S

Me urge la devolución de mercado libre. Perfume que no hay. Favor de darme un código para q pueda cobrar hasta en el mismo Oxxo dónde pague

No!!!