Soportkit en mercado libre no reembolsa dinero alegando causas falsas

Compré un producto (barral de cortina) y lo devolví sin haberlo desembalado debido a que luego decidí poner otro tipo de cortina para el cual ese barral no me servía. Lo entregué tal cual lo recibí, sin haberle sacado su embalaje protector en ningún momento y sin haberlo transportado nunca de manera descuidada. Ahora ponen fotos que no prueban son del producto que yo envié (sin código alguno, por ej) que yo considero son apócrifas, con un daño que nunc apudo haber tenido el producto debido a que nunca se uso ni desembaló (excepto lo haya tenido de antes y al no abrirlo no lo pude ver. Como dentro de las limitadas opciones de mercado libre de motivos por los cuales decido devolver pongo que lo recibí en buenas condiciones pero no lo quiero (opción que elegí porque suponía estaba en buenas condiciones), sólo porque el motivo no se debía al producto en sí, ahora dicen que yo lo recibí bien y ahora tiene signos de mal uso, cuando nunca tuvo uso alguno. No devuelven el dinero . Muy decepcionada.

• Clarisa A

Fué solucionado por el vendedor de Soportkit, quien fué mucho más comprensivo y entendió lo sucedido y por voluntad propia me devolvió el dinero que Mercado libre no quiso devolver. Mercado libre decidió devolverme un barral.usado por otros (que en mi opinión no fué el que yo recibí y devolví). Recomiendo comprarle directamente a Soportkit, quien brinda una excelente atención.