3 meses para un reembolso de la tarjeta prepaga una estafa!!!

Mi nombre es cristian. Hace 3 meses se me hizo el reembolso por unas compras desde un sitio chino con la tarjeta de mercadopago por mercadería devuelta a origen. Mercadolibre / mercadopago hasta el día de hoy no me ha acreditado el reembolso. Me comunico con ellos y lo único que dicen es que elevaran la queja al sector correspondiente y que me avisaran por correo electrónico cuando haya algo. Este problema ya lo tuve anteriormente. Cuando iban 4 meses de demora en el reembolso publique una queja aqui y como por arte de magia al otro día tenía un correo de mercadolibre. En menos de dos semanas tenia acreditado el reembolso. Son unos delincuentes o demasiado inútiles.

• Cristian F

Aún no se solucionó pero ya se comunicaron conmigo y están trabajando.

• Cristian F

Les he dado todo los datos que me han pedido e incluso me han dicho que efectivamente es un poema que se les generó a ellos y sin embargo aún no me dan solución. Les escribo una vez semana para ver cómo sigue esto y solo me contestan que un equipo especializado está viendo el caso, que en cuanto sepan algo me avisan. Un desastre