3 cuentas ligadas a la misma persona. no pueden usar ninguna

Ya estoy cansado de explicar a los ignorantes empleados de mercadolibre por ambas cuentas el problema. A ver si aca me pueden definir la situación.
2 personas, pereyro lucas dni [números], 18 años cumplidos en noviembre, y rosario martinez, dni [números], madre e hijo, los dos tienen asociada la misma cuenta mromartinez, ya dada de baja. Rosario martinez era dueña de om.import la cual esta suspendida y no la quieren rehabilitar, me dicen que tiene que dar de alta de nuevo mromartinez, ok, y pereyrolucas esta suspendida, y me dicen que tiene que usar también mromartinez. yo si les mando los mails de respuesta de mercadolibre es para llorar lo estupidos que son contestando, y nadie se hace cargo de solucionar el tema, habilitar una cuenta correcta para cada uno.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucas, es importante que sigas la comunicación por ese medio para que podamos ayudarte.

Desde allí podremos analizar detalladamente tu situación.

¡Saludos!

• lucas P

Te copio las más de 10 respuestas que me mandan disculpándose y diciendo que no pueden hacer nada ? Cumplí 18 años el 01/11 y me dicen que pereyrolucas esta suspendida pq tengo validada Mromartinez, que es la cuenta que tiene mi madre con su dni y sus datos ? Una cuenta para dos personas ? Si yo me generó una cuenta nueva con mis datos me la crean directamente suspendida reteniendo el mail y asociando a la cuenta de mi madre Mromartinez. Es una operatoria increíblemente ineficaz, en lugar de no permitirla la crean y secuestran los datos . No lo entiendo, te juro.

• lucas P

Y ? Via mercadolibre me tienen de una cuenta a la otra y no me habilitan ni siquiera la anterior mromartinez.

• lucas P

Porque no ofrecieron ninguna solución.

Sin solución.