Compra cancelada, dinero no devuelto

El día 2/3 realicé la compra de una bicicleta raleigh plegable curve 20 a través de mercado libre. El pago lo realicé mediante una transferencia bancaria inmediata , con la tarjeta de débito visa (terminada [números]) en una sola cuota, gestionado por mercado pago. El importe total abonado fue $[números].[números]. el día 4/3 procedí a cancelar la compra. Si bien desde la empresa mercado libre me informan que el reembolso fue confirmado, al día de la fecha el dinero no fue transferido a mi cuenta personal (caja de ahorro) banco santa fe. Me he comunicado, en reiteradas oportunidades, con mercado pago para efectuar mi reclamo, obteniendo como respuesta un comprobante de reembolso, que poco y nada me ha servido, y el delego de la responsabilidad a la entidad bancaria. Por su puesto que he me puesto en contacto con la entidad bancaria banco santa fe -que supuestamente influye en el plazo de devolución ya que estas transacciones pasan por la administradora de la tarjeta y tienen tiempos propios de procesamiento-, y el resultado ha sido nulo. Ya han pasado 25 días desde la cancelación y el dinero no ha sido devuelto.

• Anahí

Ya transcurrieron 31 días desde la cancelación de la compra, y reembolso no fue acreditado en mi cuenta. Mercado Pago, cada vez que llamo, me envía un comprobante de compra cancelada; el cual de nada me sirve

No tuve respuesta alguna

• Anahí

Mercado Libre me ha facilitado el cupón de devolución, y le asigna la demora desmedida del reembolso a la entidad bancaria; en este caso, BANCO SANTA FE. Esa es la única solución que están dispuesto a brindarme.

• Anahí

Desde Mercado Libre no se han comunicado para brindarme una solución. Y la entidad bancaria comprometida, Banco Santa Fe, tampoco me puede ofrecer una explicación a cerca de por qué la transferencia del dinero del reembolso no impacta en mi cuenta.