Mercado credito y galperin estafadores

El día 5/3 vencían mis cuotas de mercado crédito, entre a pagar y me informan que mi cuenta esta bloqueada, porque? no lo explican, a partir de ese momento intente pagar con todo tipo de medio de pago sin éxito, hice el reclamo (solo te dejan escribir un mensajito) me dicen que quieren que mande documentación, una opción eran mis ultimo 3 recibos de sueldo, lo hice, siguen sin dejarme pagar, cuenta bloqueada, vuelvo a escribir, dicen estar esperando la documentación, vuelvo a mandarla, todo sigue igual y me cargan intereses diarios. La cuenta se bloquea los intereses no, intereses porque? si yo quiero pagar?
vengo haciendo reclamos por mensaje al rededor de 11 veces y responden luego de dos días, que están analizando mi caso......mi caso?????.
llamaron a la casa de mi mama para intimar! devuelvo el llamado ilusionada creyendo que ahí iba a encontrar la solución para al fin pagar y cerrar la cuenta (cierren todos la cuenta son mafiosos).
me dicen que son intereses por mora por no pagar, le digo pero como pago!!!!!?????????? con un cupón señora, ya lo emito y se los envio.

nunca me llegaron, llamo de nuevo, me cortan, vuelvo a llamar me dicen desde aquí no podemos generar cupones, debe resolverlo con atención al cliente.
tengo que poner un abogado? por favor galperin se llena de plata con gente como nosotros.
necesito ayuda para poder pagar!

• LAURA L

No fue solucionado.
    Son estafadores,
    No usen mercado libre ni mercado pago