First label s.r.l. no se hace cargo del producto en mal funcionamiento

El día 10 de agosto de [números] me llegó la compra que realicé por mercadolibre del siguiente producto:
microondas daewoo d[números]m blanco 20l [números]v

el día 4 de enero le escribí al vendedor dado que el microondas repentinamente dejó de calentar los alimentos. Si bien prendía y giraba, los alimentos quedaban fríos.
el vendedor me respondió que tenía que hacer el reclamo a daewo por la garantía así que ingresé a la web de daewo, llamé y me indicaron que debía enviar un mail a matova@gmail.com. Fue lo que hice inmediatamente pero me llegó un mensaje de error donde indicaban que esa dirección no iba más y que el mail debía enviarse a service@nexina.com.ar así es que lo reenvié a la dirección indicada. Como no tuve respuesta escribí nuevamente al vendedor y no solo no tengo respuesta sino que no responde a mis mensajes.

• Patricia A

Ni Mercadolibre ni First Label responde absolutamente nada y mucho menos Daewo, que tienen un teléfono de servicio técnico que no existe, el formulario de la página web después que lo completás te responde que tenés que mandarlo a otra casilla de mail y a esa casilla de mail ya mandé un montón de mails que nadie responde. Es una cargada todo y se hacen encima de los demás, tanto Mercadolibre, como First Label S.A. como Daewo.