Que realicen uds. el seguimiento de mi compra,ya que no me permite hacerlo y leí

Hola , ayer 31 de agosto [números] realicé una compra cuyo código de seguimiento que me llegó hoy es :: mel[números]
y me dice que llegará a destino entre el 18 y 19 de agosto . Es muy sospechoso ya que acabo de leer de otro reclamo al cuál nunca le llegó su pedido. Mi compra es de : parches kinoki x [números] unidades y aboné $5.[números],98.
cuyo vendedor figura como : musuah srl lo sospechoso es que no me permite ver el seguimiento y otro cliente que en el mismo artículo se quejaba de no haberlo recibido., además es mucho el tiempo que supuestamente tarda en llegar de bs as a córdoba capital. Espero que uds. Realicen su seguimiento para mí seguridad de haber invertido y no ser defraudada. Mi nom es lucrecia y mi e-mail lucrenasif1@gmail.com. Espero pronta respuesta. Saludos cordiales.
--------------------------
que realicen uds. El seguimiento de mi compra,ya que no me permite hacerlo y leí que había otra persona engañada,ya que no recibió su compra.
yo lo pagué ayer 31 agosto [números] y hoy recibí un mail,pero no me permite realizar el seguimiento como siempre lo hago cuando compro por mercado libre .la duda es que me dice que está en camino ,y que llegará entre el 18 y 19 de agosto , o sea que de bs as tardará 18 días ??..... Necesito que uds . Verifiquen mi compra y que no haya sido engañada.