Estafa de la empresa tecno.iphonearg empresa número 652 neuquen

El día 05/07/[números]. Abono por rapipago la suma de $26.[números].00 por un teléfono móvil a la empresa
tecno.iphonearg_ ubicada en neuquen capital
incluyendo en el monto mencionado el envío full con costo de 2.[números] pesos. luego del pago envío, envío captura del comprobante y solicitó código de seguimiento, automáticamente me bloquean el medio por el que hice mi pedido instagram.
desde mi cuenta laboral logro contactarlos y al solicitar nuevamente el código me bloquean nuevamente, consigo número telefónico, llamo constantemente no me atienden pero responden vía whatsapp a otro usuario por el que me hago pasar. Mi madre desde su instagram comprueba que siguen utilizando redes sociales y a la empresa mercado libre, mercado pago, para transferencia de sus e*****s, mi madre consulta por una posible compra y al verificar su cuenta la bloquean también a ella.
necesito saber que procedimiento legal realiza la empresa ante esta situación de vulnerabilidad para los usuarios de mercado libre. Ya que constantemente hacemos compras en forma online utilizando nuestra cuenta personal de mercado pago para las operaciones comerciales.
a la espera de su respuesta; mariana fleita.
gracias!

• Mariana E

No tengo respuestas al reclamo presentado!!! Espero a la brevedad contar con alguien que se comunique conmigo ennprovura de una solución

• Mariana E

Nunca se comunicaron conmigo. Me urge una respuesta!!!