Desilusionada con mercado libre no contestan

El tema que yo compre a través de mercado libre 1pack de almohadas vicoelastica por [números] qué devolví a don jonathan tejeda pero no me devolvió mi dinero no contestan a muchos correos que he enviado

• Carmen L

Porque hacen oídos sordos ni mercadoibre que dicen que tu plata está segura y el vendedor que se ha echo el tonto no responde ni da solución puede ser que con esos ***** se haga más rico ese es don Jonathan tejeda

• Carmen L

Mercado libre es también una farza una empresa que dice que cuida nuestro dinero y tampoco lo ha echo y Jonathan tejeda que es el vendedor de las almohadas que compre y devolví es un cara de palo un sinvergüenza el me insisto que borrará un comentario que no puse nada del otro mundo nada ofensivo solo puse que no ponen las medidas de las almohadas cosa que no es así porque después vi que si decía y el me hizo borrar y no se que cerré y me dijeron que el caso estaba cerrado y no me devolvieron, no importa esta semana voy a ir a poner un reclamo a mercado libre por no cuidar mi dinero como dicen que lo hacen

• Carmen L

Porque mercado libre no da la cara no cuida nuestro dinero como dicen compre 1 pack de almohadas vicoelastica por ***** qué devolví nunca me devolvieron mi dinero esto se compró el 16 de marzo lo devolví me dieron un ticket con el numero ************ la devolución nunca me llegó el vendedor Jonathan tejeda se quedó con mi plata y mercado libre no hizo nada no me llaman ********* no me han mandado un mensaje carmenlopezg****@gmail.com
        Como es posible si párese que fuera una empresa responsable en la semana voy a ir a poner un reclamo a mercado libre por no responder a mi reclamo son muchos los correos que he mandado