Una total falta de respeto por parte de mercado envíos full

Hola, con mucha decepción me dirijo a mercado envíos full... Hace dos semanas que realicé una compra, entusiasmado del servicio que supuestamente me iba a brindar mercado envíos full ("que hacen entregas a tiempo") y ya pasó más de la fecha estipulada. Llevo realizando 6 compras con envíos común y jamás tuve problema... hasta realizaron las entregas a tiempo lo más bien. Pero cuando hablamos de envíos full es todo lo contrario a lo que dice, ya me cansé de esperar de un servicio que promete lo que no cumple y exijo una respuesta ya. Quiero que me entreguen la compra que realicé, me resulta una falta de respeto que me tomen el pelo con mentiras. Además pone la excusa de que no encontraron la ubicación... Cuando en envíos común sí lo ubican y encima me contactan por medio de mi número para que los guíe, ni siquiera hace eso envíos full. Una total falta de respeto a sus clientes que lamentablemente eligieron el servido de full.

• Roberto M

En realidad no me solucionaron el problema, jamás me entregaron lo que compré... si me devolvieron el dinero, pero el problema de las entregas creo que va a persistir. El dinero ya lo tengo, aclaro. No recomiendo que usen envíos full.