Cumplan lo indicado por ustedes y liberen mi dinero!!!!!!

Miren lo que me responde ahora, me dan una nueva fecha para retirar mi dinero, son muy cara dura!!!!

hola, monsserrat hernandez.

analizamos nuevamente tu cuenta y corroboramos que las acciones tomadas fueron correctas. Por este motivo, tu cuenta permanecerá suspendida de forma permanente.

respecto a tu dinero, analizamos nuevamente tu caso y el dinero quedará disponible para retirar a partir del 02/06/[números]. Te pedimos que te comuniques con nosotros en la fecha mencionada para solicitar la liberación del monto.

te comentamos que contamos con las herramientas y un equipo especializado que se encarga de detectar este tipo de irregularidades. Por motivos de seguridad, esta es la información que podemos brindarte.

saludos,

paula,

atención al cliente,

Mercado Libre | Mercado Pago

• SOFIA H

ES EL COLMO DE LA SINVERGUENZURA!!!!!!

NO ME ENTREGAN MI DINERO, DAN PLAZOS Y NO LOS CUMPLEN,

• SOFIA H

No, aún no me entregan mi dinero, han dado 2 fechas y ninguna la han cumplido. Ayuda por favor!!!!!!!

• SOFIA H

Aún no me liberan el dinero, llevo casi 3 meses esperando, AYUDA TUQUEJASUMA!!!!! POR FAVOR

• SOFIA H

Aún no liberen mi dinero!!!!!!!! ayuda por favor

• SOFIA H

Llevo casi 3 meses esperando poder retirar mi dinero y aún nada. NI SIQUIERA RESPONDEN!!!!!!!!!!! AYUDA POR FAVOR