1-que me saque la opinion negativa y reanude mi aviso 2-que me devuelva los que

Alguien en el anonimato para perjudicarme puso un opinon negativa y mercado lire no me deja saber quien fue y porque .
ml libre dice que esta bien y listo jodeteeee!!!page un aviso por todo el ano y lo tuve que finalizar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ricardo, veo que desde nuestro centro de atención al cliente ya se pusieron en contacto el 21/05 para solicitarte información. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.

Saludos,

• Ricardo C

No se pusieron en contacto no solucionaron nada ,son de terror !!de donde sacaron que se pusieron en contacto!!

• Ricardo C

la solucion fu pobre en relacion a lo que perdi

• Ricardo C

me quieren cobrar por servicios que no dan !!!solo quieren facturar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ricardo, pude ver que desde nuestro sector de atención al cliente te dimos respuesta. Te pido por favor que te fijes en tu casilla de correos, y sigas el contacto desde ahí. Saludos,

• Ricardo C

sigen todo igual no se comunicaron ni anularon la factura !!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ricardo, vimos que ya fuiste asesorado por esta consulta. Esperamos sepas entender que, en esta ocasión, no podremos tomar otras medidas.
                Saludos,

• Ricardo C

Quiren cobrar una factura de una publicacion platino de 6 meses al usuario plctronik la cual no existe fue hecha por error y borrada pero ml quiere cobrarla le reclame no menos de 6 veces y no tuve ninguna respuesta la leyenda factura #******** ¨no fue pagada¨ sigue salindo en mi cuenta

• Ricardo C

ESTA GENTE MIENTE AL DECIR QUE SE COMUNICARON ES TOTALMENTE FALSO ,NO HAY NINGUN TELEFONO PARA RECLAMAR O MAIL VISIBLE SON DE TERROR!!!