Hace mucho tiempo que yo reclamo a mercado pago por una cuestión de s…
Me cobraron 2 veces el mismo producto por mercado pago point
compre en forma presencial en una feria en villa la angostura, neuquén, argentina.
solicito la devolución del 1er. Débito por $1.[números].-
vendedora es claudia brunand dni 29.[números].[números]
la operación se realizó el 16 de febrero [números] alrededor de las 23hs.
me cobró $1.[números].- (mil ochocientos pesos) con tarjeta de débito del Banco Nación
después, según ella anuló la compra, pero no me figura el dinero en mi cuenta. Sólo los 2 débitos.
por último, volvió a cobrarme $[números].- con tarjeta de débito y $1.[números].- con tarjeta de crédito American Express en 3 cuotas.
comprobantes
nro. [números] (por $[números].-) código de autorización [números] y
nro. [números] (por $1.[números].-) cód. De autorización [números]
estas 2 operaciones no son las que necesito revertir, sino la que me cobró anteriormente con tarjeta de débito del banco nación y que no me envió comprobante.
agradeceré me ayuden.
desde ya, gracias.
ana [nombre] marcolongo.
Me cobraron 2 veces el mismo producto por mercado pago point
solicito la devolución del 1er. Débito por $1.[números].-
vendedora es claudia brunand dni 29.[números].[números]
la operación se realizó el 16 de febrero [números] alrededor de las 23hs.
comprobantes
nro. [números] (por $[números].-) código de autorización [números] y
nro. [números] (por $1.[números].-) cód. De autorización [números]
agradeceré me ayuden.
desde ya, gracias.
ana [nombre] marcolongo.
Hace mucho tiempo que yo reclamo a mercado pago por una cuestión de s…
Quiero recuperar la cuenta suspendida por favor
No me funciona la cámara frontal entonces no puedo validar que soy yo…
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
¿Cómo estás?
17 de Febrero a las 21:22 hs.ResponderNuestro equipo especializado se encuentra analizando tu caso, ni bien tengamos novedades nos comunicaremos nuevamente contigo vía mail.
Es de suma importancia que aguardes nuestro contacto por dicho canal para ayudarte de la mejor manera.
Saludos.
Respuesta de Mercado Libre, una vergüenza! ESTAFADORES.
18 de Febrero a las 21:13 hs.ResponderMi nombre es Juan y soy representante de servicio al Cliente de Mercado Libre, es un gusto.
¡Sentimos que la compra de no haya salido como lo esperabas! Tal como nos comentas, tu pago se devolvió automáticamente ya que como tu nos comentaste tu vendedora te cobro doble
Quiero darte la tranquilidad de que el día 16/02/**** solicitamos la devolución del pago y lo verás como máximo en tu resumen/estado de cuenta el Jueves 4 de Abril.
Sucede que hay un cierto plazo de tolerancia para hacer la devolución efectiva en tu cuenta bancaria. El plazo de tolerancia establecido en común acuerdo es de 31 dias.
Eso quiere decir que si no se ve devuelto antes, el último día en el que puedes verlo es el 4 de Abril. Por favor, si ese día aún ves el cargo aplicado contáctanos para reportarlo. ¡En mi experiencia esto no será necesario!
Juan
Atención al Cliente
Mercado Libre | Mercado Pago
Mercado Pago escribe que realizarán la devolución recien en 47 días. Pero que si no veo el impacto en la tarjeta en ese tiempo, debo comunicarme! Con lo que dejan la posibilidad que pueden realizar la devolución en un plazo mayor. No me sirve esa solución por que necesito mi dinero (que es EFECTIVO) ahora. Y para mí, $1.***.- es mucha plata que necesito para llegr a fin de mes.
22 de Febrero a las 10:51 hs.ResponderEn este caso debes de seguir el contacto con nosotros vía e-mail para que podamos asesorarte en detalle sobre tu consulta.
22 de Febrero a las 15:45 hs.ResponderSaludos.