Hola necesito el certificado de libre deuda con mercado crédito
Hola ! el viernes 1 de marzo, hice una compra con tarjeta de débito que fue cancelada, pero el monto aún no se debita en mi cuenta.
la tarjeta es Mastercard de Bancor (banco córdoba)
la tarjeta es Mastercard de Bancor (banco córdoba)
Hola necesito el certificado de libre deuda con mercado crédito
Buenas tardes, mediante la presente solicito la devolución de saldo q…
Tranferi 65 mil a mi cuenta de brubank quiero q llegue ahora
todos los reclamos hacia Mercado Pago
Como verificar mi cuenta Mercado Pago si cambié de celular
…
¿Cómo borrar historial de Mercado Pago?
✅ No se pued…
¿Por qué Mercado Pago no reconoce mi rostro?
✅…
No puedo entrar a Mercado Pago desde mi celular
En tuQuejaSuma&nbs…
Mercado Pago teléfono atención al cliente
Telé…
¿Estafa Mercado Pago?
⚡ ️ Hemos recibido varias consultas r…
¿Cómo cancelar una transferencia en Mercado Pago?
Si…
Eliminar cuenta de Mercado Pago
✅ Si estás buscando c&oacut…
Mercado Pago no entrega dinero de transferencia
✴️ U…
Mercado Pago se detuvo ¿qué hago?
✅ Si al momento de…
Mercado Pago: me enviaron dinero por Mercadopago y no lo recibí…
¿Cómo eliminar tarjeta de Mercado Libre?
▶️ Mucha ge…
Mercado Pago: qué hago si figura una compra que no realic&eacu…
Mercadolibre no me devuelve mi dinero
Uno de los reclamos má…
Mercado Libre no me devolvió el dinero
Uno de los problemas…
Mercadolibre devolución de dinero
Desde tuQuejaSuma recibim…
Hola, gracias por detallarnos la situación. Estaremos realizando todo lo posible para solucionarlo.
14 de Marzo a las 13:39 hs.ResponderSi puedes ver el pago como “Cancelado o Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.
Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos. Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2IaoVAc.
Además, te sugerimos revisar también desde “www.mercadopago.com > Tu país > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago”.
De esta forma mantenemos seguros los datos de tu cuenta
en el link que me pasaron dice cómo es el reintegro con tarjeta de crédito pero yo pagué con tarjeta de DEBITO. Pueden decirme cuántos días hábiles puede tardar ? Gracias.
14 de Marzo a las 14:17 hs.ResponderNo me dicen cuanto tarda en acreditarse el dinero de vuelta si pague con debito.
18 de Marzo a las 10:32 hs.ResponderPara tener mas información de tu caso, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes.
19 de Marzo a las 9:53 hs.Responder¡Cuentas con nuestra ayuda!
no me responden. en el link al que me envian, como llego al sector encargado ? si voy a ayuda tengo la misma respuesta que me marcaron antes. como puedo hablar con ustedes ? tengo el numero de la compra, necesito una solucion, la compra fue cancelada pero no me devuelven mi dinero.
21 de Marzo a las 11:38 hs.ResponderMi cuenta NO esta involucrada en la.compra asi que ningun link que me envien automaticamente me sirve. En el banco NO esta el dinero porque ya llame.
29 de Marzo a las 10:51 hs.Responder