Violencia verbal y amenaza de un vendedor de mercado pago

Realize un reclamo de un producto la primera vez porque el producto antes de colocarlo se rompió. Este primer reclamo no le gusto para nada porque perjudicaba a su pequeña empresa. Entonces me devuelve el dinero por mercado pago digamos fue arreglado fuera de mercado libre. Me insistió a cerrara el reclamo por me comentó que sino quedaban todas sus publicaciones como vendedor suspendidas. Luego voy a secvion de metcado credito de mercado credito y [números]& pesos para pagar sólo una couta. Como no entendia de que se trataba abrí un segundo reclamo me escribe nuevamente por whatsapp se lo escuchaba en un tono muy drcepcionado por el audio y le comenté de estos [números]$, bueno me dice habilito la opción devolver el producto para imprimir la etiqueta, pero como soy discapacitado motor tengo que pedirle a alguien me lo alcanze al correo. Mercado me dice que el dia 24 de febrero tendria más novedades, esto se lo imformo al muchacho por whatsapp, donde enojado violentamente me contesto que tenia mi dirección y hiva venir a mi casa para cargame a trompadas, por si decia luego después que devolví el producto, donde me hiban devolver a devolver la misma suma que el ya me habia devuelto fuera de mercado libre.

• Nicolás A

Mercado libre aún no penalizo al vendedor.