Solicito la devolución de mi dinero $1,300 pesos

El año pasado realice la compra d un perro schnauzer por $1,[números] compra #[números] - 26 de junio, el vendedor canceló la compra y nunca recibí reembolso, realicé reclamación y ml comentó que esperará un par de meses para que se reflejara el deposito, tiempo después volví a realizar el reclamo y me comentaron que ya habían realizado el deposito, q lo revisará con el banco (mi banco jamas recibió el deposito), el problema es q no recibí información alguna de parte de ml, solo me enviaron screenshot de una hoja de excel de una supuesta transferencia la cual no existe, al parecer se la inventaron.
ah pasado mas de 1 año y no he recibido la devolución d mi dinero, exijo la devolución d mi dinero se supone que mis compras están protegidas!!
en este mes de octubre [números] he realizado este reclamo en varias ocasiones en otros productos que he comprado ya que en la compra implicada ya aparece como cerrada y no es posible realizar ningún reclamo.
ml me comenta que me contactarán y no la hacen, estoy desesperado ya que nadie me da la atención solicitada.

No me han contactado..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí https://bit.ly/2vYzM7R > Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado. Si ya pasó solo aguarda por favor tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas, tanto de crédito como débito, tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

• Carlos G

Ya esperé 16 meses a que se reflejara el re-embolso lo cual jamas ha sucedido, en 16 meses mi banco BANCOMER no ha recibido la devolución. EXIJO hacer valer mi compra protegida, DEVUELVAN MI DINERO.....

• Carlos G

Mercado libre no me ha contactado y no me a devuelto mi dinero, solo dicen que me contactarán y no lo hacen...