Se revea mi reputación

Tengo cuenta en mercado libre desde hace varios años.
ahora que retomo veo que por 2 comentarios neutros me tilda de " no brinda una buena atencion " y resulta que para corregirlo debo tener 43 positivos para ser confiable!!!!
comentarios del [números].

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Elena, te escribimos del centro de atención de Mercado Libre.

Queremos comentarte que en este momento tu re****ción es naranja y no se debe a las calificaciones, ya que estas no son tomadas en cuentas para el calculo de la re****ción, para este se toma en cuenta el tiempo que demoras en despachar los productos y la cantidad de reclamo que tienes.

Por tanto los consejos para que puedas tener una re****ción verde son que envuelvas tus paquetes de forma prolija y segura, evitando de esta manera que los mismo se rompan y lleguen en malas condiciones, por tanto no recibirás reclamos por esto.

Por otra parte contactate con tu comprador por mensajería y ayudalo en todo lo que necesite, de esta manera generarás confianza y evitarás reclamos.

Consiguiendo 43 ventas nuevas sin reclamos de tus compradores podrás volverte un vendedor con re****ción verde.

Saludos.

• Elena E

No vendi nunca con envíos, ademas nunca puede haber deficencia en paquetes, enviltorios y envios qie jamas realicé.
      Por favor, solicito excusa con mas consistencia para justificar mi calificacion injusta en natanja