Reembolso de dinero urgente

Devolví un producto a mercado libre, le hice el seguimiento con el comprobante que me dió el correo, dice que ya le llegó al vendedor y no veo mi dinero acreditado en mi cuenta, siempre devuelven el dinero cuando la mercadería está en camino, ahora no, la pagué con débito, estoy con ésto desde el 23 de junio. El vendedor me devolvió el dinero, menos el costo del envío, pero al menos tengo el dinero de la compra, no le correspondía, pero lo hizo. También hice otra compra, me pusieron como punto de retiro un oca a mas de diez cuadras de mi domicilio, siendo que pagué mas de cuatrocientos pesos de envío, no lo retiré, ahora tengo que esperar a que le llegue de vuelta al vendedor desde el correo para que me devuelvan mi dinero, en total me deben casi tres mil pesos, soy clienta hace años y compro seguido, no sé que les está pasando. Necesito respuesta ya, y mi dinero reembolsado en mi cuenta del banco. Luego me borro de la página, ya no dan un servicio bueno ni cómodo, son mas problemas que soluciones y la plata no me la regalan, el vendedor sale perdiendo con todos éstos problemas. Si lo pido con entrega a domicilio me llega a última hora, así que ya no es una vía sencilla ni rápida para comprar. Necesito respuesta!!

• Miriam M

Aún no regresó el paquete del correo al vendedor, hasta que eso no suceda no me reembolsan el dinero, y sinceramente no sé porqué no hacen las cosas más fáciles, necesito mi dinero, hasta ayer iba a estar el paquete en el correo, ahora debo esperar 48hs para ver mi plata reintegrada, y justo cae sábado y domingo, veremos el lunes qué pasa. Ayer hablé con ellos por un chat que agregaron ahora como método de contacto y me aseguraron que dentro de esas horas, (48hs) tendría mi dinero automáticamente reembolsado en mi cuenta.

• Miriam M

Bueno, de la compra enviada y no reembolsada, el vendedor me devolvió el dinero, y de la compra no retirada del correo por ser a mas de diez cuadras de mi domicilio me acaban de reembolsar el dinero a mercado pago. Ahora me borro de mercado libre, gracias.