Recuperar opción de devolución express desaparecida o asesoramiento de ml

Es reclamo y consuta también ya que me llegó el producto el día 19 de septiembre, todo perfecto en la compra, pero no cumplió mis expectativas por distintas razones, entre ellas los síntomas que me provoca el usarlos, a los cuales, si se presentan,el instructivo del mismo recomienda dejar de usarlo por cuestiones de salud, se que no es culpa del vendedor, pero en su publicación y por beneficio de m puntos, se ofrece la opción de devolución express, la publicación es la siguiente:

a lo cual el día siguiente (20 de septiembre) decidi que queria hacer válida esa opción de devolucion express gratis (debido a mi nivel de mercado puntos decia que tenía 15 días para devolverlo esto es hasta 4 de octubre), asi que al querer realizar esa opción, seleccionando del menu que queria hacer o porque lo queria devolver, esta opción me desparece despues de presionar el botón fisico "regresar" de mi dispositivo, consiguiente a esto me desapareció la opción de devolución express. Se inicio reclamo para tener comunicación con el vendedor para ver si me podía generar la etiqueta de devolución o los pasos seguir para devolverlo,debido a que no me genero etiqueta, solo me dijo que enviara a tal direccción, posteriormente pido ayuda de mercado libre mediante mediación con la idea de que esté al tanto y me pueda asesorar o habilitar la opcion que desparecio por arte de magia de devolucion express y me dice ml que no puede generar etiqueta en esta ocasión que contacte al vendedor y que lamenta lo ocurrido, el problema es que ya no me deja la plataforma ni contactar a ml y el vendedor tampoco puedo contactarlo porque ya esta cerrado el reclamo y le mando mensajes mediante la seccion de contacto de la compra y no responde.
entonces como puedo recibir ayuda de ml para asesorarme si en a plataforma de ayuda no me deja y el email de soporte de mercado libre tampoco.

• Luis L

ML analizó el caso de nueva cuenta y a detalle y lo solventó.