Reclamo de un envio que no llego nunca

Hice una compra en mercado libre con mercado envio. Me figura que el producto llego al punto acordado, pero en ese lugar dicen no tenerlo. La linea telefonica no responde y la pagina me indica error cuando quiero hacer el reclamo.
el envío tiene el siguiente numero ec[números].

• graciela G

nunca me devolvieron el dinero, ni me entregaron el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Graciela, buenas tardes.

En este caso si aún no pasaron más de 6' días desde la compra, te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2JQvWDq y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra" .

Es importante que aguardes los plazos que te vamos indicando desde el mismo, ten presente que si no logras llegar a un acuerdo con tu contra parte podrás solicitar nuestra intervención.

• graciela G

El vendedor envió el producto. Yo lo compré con mercado envío , el tema es que no llegó a destino a pesar que el seguimiento de la encomienda dice haber sido entregado en Bauness **** (Villa urquiza). El reclamo a mercado libre no lo he podido hacer porque cuando clickeo en reclamo me sale un cartel que dice Up, algo salio mal. Disculpe....El numero de seguimiento del envío es EC***********. La compra la hice el 4 de febrero. Necesito me devuelvan el dinero o me hagan llegar el producto. Saludos

• graciela G

Agrego al comentario anterior que sería bueno que la linea de atención al cliente, tenga alguna operadora que atienda los reclamos, ya que si el link de iniciar reclamo funciona mal (como es este caso) debería haber un canal alternativo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es bueno que sepas que los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra y seleccionar la opción "Tengo un problema" podrás ver la fecha definitiva en que te llegará o en su defecto iniciar un reclamo.

Además, es muy conveniente que te mantengas al tanto del seguimiento del envío.

En el caso de que para la fecha que te lo entreguen no lo necesites puedes rechazar el paquete y te damos la tranquilidad de que te estaremos reintegrando tu dinero y al vendedor el producto.

Cualquier otra duda estamos aquí para ayudarte.

• graciela G

Por favor, le ruego a quien responda este mail, que se fije el codigo de seguimiento que envié a los efectos que puedan corroborar que el envío dice haber llegado al local hace mas de una semana atrás y eso no sucedió. Por favor devuelvan mi dinero en la cuenta o entreguenme el producto.
    Desearía que alguien atienda mi pedido en forma personalizada porque las respuestas que me están dando no son satisfactorias (alguien analizó el numero de seguimiento de mi compra antes de responder? Lo reitero por las dudas EC***********.

• graciela G

me enviaron un mail diciendo que solucionarían el problema, pero a la fecha no he tenido respuesta ni del producto, ni de la devolución del dinero

• graciela G

ML pidio disculpás por los inconvenientes. Para otros usuarios aconsejo entrar en ayuda pero con enlace directo porque la pagina no les funciona bien. Espero que la empresa acepte mi sugerencia de atender telefonicamente los reclamos. No obstante debo reconocer que me solucionaron el tema