Reclamo

Hola , yo le realice una compra al vendedor "real-color) en mercado libre , el producto supuestamente tardaba 3 dias habiles aproximadamente,ya van 2 semanas y contando.ya empezo mal tardando mas de 1 dia en despachar,cuando lo pregunte si habia despachado me contesto enseguida que ya lo despachaba.una vez despachado nunca me llego el numero de seguimiento, lo cual le pregunte si sabia algo y me dijo que ya lo buscaba,de ahi en mas deje pasar una semana y no obtuve respuesta, le volvi a consultar y me empezaron a contestar como si fuera un mensaje automatico, lo cual me parece una tomada de pelo. Yo compre un producto de computacion porque lo necesitaba para trabajar desde mi casa por el tema de la emergencia sanitaria, si sabia que iban a ser tan irresponsables no les compraba a ellos.lo que quiero es saber donde esta mi compra y si puedo comunicarme con alguien de mercado libre ya con encontre manera de hacerlo, tampoco me deja cancelar la compra porque nunca me salio el numero de seguimiento ni tampoco me deja reportar el reclamo.las cosas cuestan y da bronca que todos se lavan las manos

• Enzo F

Después de buscar bastante finalmente me pude poner en contacto con alguien de mercado libre(buscan en ayuda.problema con el pago y ahí podes hablar con alguien de ML)me tomaron el reclamo y en unos días me devolvieron la plata . Lo que si nunca más le compro nada a REAL COLOR SRL. nunca se hicieron cargo y me tomaron el pelo, les aconsejo que no le compren nada.busque más comentario y hay muchos q les pasó lo mismo que a mí con esta empresa.