Queres saber donde se esconde mercadolibre para ir en persona ?

Bien despues de una exaustiva investigacion de esta fraudulenta empresa que vive metiendo mano a nuestras cuentas eh aqui la direccion fisica donde laburan estos ladrones :

"mercadolibre te robo plata de tu cuenta y no sabes donde reclamar fisicamente ? aca se esconden estas ratas : caseros [números], 2° piso, parque patricios, ciudad de buenos aires, código postal [números]"

• Karina S

Gracias! Tendré que enviar carta documento a esa direccion proque a mi me ******ron, me dijeron que me iban a reembolsar el dinero de mi compra hace 2 meses y aun no lo hicieron

• Juan R

y no lo van a hacer, tenes que ir primero ahi, y quejarte, y quejarte con ganas de romper todo, las acciones legales contra esta empresa tardan años, añossssssssssssssssssssss y lo saben, se volvieron la bicicleta financiera toman nuestro dinero y lo usan para generar ganancias a largo plazo

• Karina S

Juan vos fuiste? Es una oficina? Es un departamento? En todo caso voy acompañado de un abogado. Contanos tu experiencia por favor

• Juan R

no, pienso ir mañana a primera hora con un amigo, una camara y van a ver como rompo un par de cosas y las transmito online, estos caraduras van a tener parte de lo que se merecen.

• Karina S

Somos muchos los que estamos disconformes, asi que ojalá puedas viralizarlo.

• Juan R

y mira ya me levante temprano, para terminar de acomodar las cosas del trabajo e ir para alla, arto estoy de estos HDP

• Karina S

Suerte con los ******dores! Yo por lo pronto sigo juntando todas las pruebas y sumando los reclamos sin respuesta por parte del vendedor, para presentar en las respectivas denuncias. Me dijo el abogado que cuanto más material tenga, mejor, porque hay mas prueba de la mala fe de la empresa y más pruebas de mi predisposición a solucionar el tema y de mis reiterados intentos, sin respuesta del otro lado.
            Luego contanos cómo te fue.