Que se hagan cargo

Hola compre un inflable (tumbona) y me llego un rompecabezas de dinosaurios!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Monica, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://bit.ly/2C61l2K y sigas los pasos de la siguiente ruta Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Mónica A

Ya lo inicié y deliberan ...... yo quiero el producto q compre !!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que las decisiones que tomamos desde nuestro equipo especializado en reclamos son finales y las mismas se basan en los términos y condiciones de nuestro sitio.

Desde aquí: http://bit.ly/2QN7DNG puedes conocer las condiciones para que tu compra se encuentre protegida.

Una vez inicies un reclamo desde el detalle de la compra, a tu vendedor le daremos un plazo máximo para que te responda e intente llegar a un acuerdo contigo.

Si no te responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir Ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

• Mónica A

Mercado libre me devolvió el dinero que pague previa devolución de mi parte del libro de dinosaurios que me había llegado en vez del puffffff.