Que me devuelvan el dinero mal cobrado

Me cobraron por una publicacion de servicios, que eel mismo dia que la subi, me la dieron de baja aduciendo que me equivoque en la confeccion. Si asi fuera, no debieron haberme cobrado, por uma publicacion que no me activaron.....este es el ultimo mail que envie a mercado libre :

buenas noches

segun lo que uds.refieren, me cobran por publicar algo (fact.[números]) que dicen yo me equivoque en agregar datos de contacto, y por ese motivo, suspenden publicacion el mismo dia que la hice.
pero era una publicacion de servicios, con lo cual se supone se puede poner el telefono por ejemplo. Si estoy equivocado, y en realidad publique mal, creo que el hecho de que la suspendieran el mismo dia que la.hice, da cuenta de que no usufructue esa publicacion,.y uds.no me dieron ninguna prestación, ya que la publicacion era por 90 dias y nunca la activaron, con lo cual, con que derecho me cobran por algo que no me brindaron ?.....creo que si publique erroneamente, (envienme prueba de esto!) y uds.bajan indtantaneamente la publicacion, no deben cobrarme, ya que la publicación nunca estuvo activa,nunca se vio por ningun usuario.

espero revean lo ocurrido a la brevedad y me brinden satisfactoria respuesta.

saludos!

marcelo p. Matteo
11 [números] [números]
11 [números] [números]
i.d. [números]*[números]
enviado desde outlook mobile

• Marcelo M

Finalmente, y despues de varios dias de reclamos, a traves de tuquejasuma, me ha resuelto el problema mdo.libre.
    Muchas gracias al equipo de tuquejasuma por la valiosa ayuda!!!!!!!