Publicación engañosa

Se arrendó vivienda urbana a través de anuncio publicado en su página. La publicación fue engañosa y la inmobiliaria dice que fue mercado libre quien cambió la publicidad del anuncio. necesitamos saber si ustedes tienen potestad para hacer cambios en los anuncios publicados con ustedes. Esperamos su respuesta. cordialmente lázaro martín

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes, gracias por mantenernos al tanto de lo sucedido.
    Entiendo lo sucedido, sin embargo desde Mercado Libre no se toman acciones sobre las publicaciones del sitio, es decir no se realizan cambios.

En todo caso, te recomendamos que te comuniques con la Inmobiliaria para que te expliquen en detalle a que se debe esto.

¡Quedamos a las órdenes! Saludos,

• lazaro

Porque de acuerdo a la inmobiliaria, fue mercadolibre quien hizo cambios a su anuncio, en otras palabras, parte del contenido engañoso fue mercadolibre quien lo hizo. De esta manera esa es su escusa para no cumplir con los requisitos de la ley. No queríamos litigio, pero no nos queda otra alternativa. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lazaro,

Eso no es posible, el usuario es el único capaz de realizar cambios de contenido en sus publicaciones.

Nosotros únicamente podemos suspender una publicación desde nuestro sector de seguridad en caso de que consideremos que no cumple las políticas del sitio.

Al ser publicaciones de clasificados, incluso colocamos el número a la vista para que el interesado se comunique con el dueño de la publicación, no intervenimos.

Si tiene algún inconveniente con el anuncio, dile que se ponga en contacto con nosotros.

Buen miércoles,
        Mercado Libre