Publicación en revisión reiteradas veces

Hola tengo un problema con una públicacion cada 2 por 3 me aparece publicación en revisión. Y no tengo forma de reclamar por que desaparece el menú de la derecha. varias veces me paso y tuve que reclamar por otras vías. ahora no puedo reclamar por ninguna. Tenia otra publicación y me parece lo mismo. hace unos días republique. La verdad estoy cansado de esto. Mas de 3 veces me paso y es un suplicio pedir ayuda. Siempre me respondieron que era por seguridad. y ahora me tras ves que paso? otra ves por seguridad?? sera que alguien me denuncia y pasa eso ? cuando alguien denuncia sacan la publicación sin antes revisar que no sea fraudulenta la denuncia?? mi señora también le pusieron publicación en revisión te avisaremos pronto!! hace 2 meses paso y sigue en revisión!! La publicación de mi señora costo [números] y algo no recuerdo y a poco tiempo nomas la suspendieron. La mía la republique hace una semana mas o menos y pague al rededor de [números] . estoy cansado de que me suspendan la publicacion. Cuando selecciono la publicación a reclamar me sale que salio un error publicación #[números]

• Gabriel

Al otro día tenia la publicación activa nuevamente . muchas gracias!!