Nunca me llego una compra de mercado libre! de la empresa fla first lavel s.r.l

Compre por mercado libre, tienda oficial de electronica (supuestamente) una tv que me la prometian al dia siguiente, la compro y me llega la factura de estos fla first lavel s.r.l argentina, con un numero que jamas atiende y una direcion falsa,donde solo hay un banco, en resumen el envio era para un dia ya pasaron 18 dias y mercado libre no se hace cargo y el vendedor esta desaparecido, mercado libre no avilita los mensajes con el vendedor. Es raro por que la referencia del producto decia que era una comora oficial de (mercado libre electronica) lider platino en rep***cion de compra. No entiendo como se maneja mercado libre para darle un nombre a empresas e*****doras!!

• Ezequiel G

Ya 25 dias y jamas llego mi televisor compra oficial mercado libre! Desepcionado.

• Ezequiel G

Ya paso casi un mes y medicen que tengo que esperar.que si abri y cerre el reclamo da como que todo salio bien! pero yo todabia no tengo mi tv, sigue en el sentro de distribucion de mercado libre!! Me sigen estafando...cada vez pasan mas y mas dias.

45 dias y nada de nada.