No puedo quitar opción mercadoenvio

Quiero vender un producto por mercado libre y la empresa me obliga a ofrecer mercadoenvíos. Quiero quitar la opción pero no me aparece la opción. Y es yn producto que excede el tamaño exigído por el correo para enviar por mercadoenvíos. Ya hice la queja no recuerdo por qué medio y no me dieron la solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que es obligatorio ofrecer Mercado Envíos en tus anuncios.

Esta nueva funcionalidad la aplicamos con el fin de garantizar la confianza de tus compradores y brindarte a ti más seguridad en tus ventas, recuerda que enviando por nuestro servicio de envíos, tus paquetes están protegidos y podremos brindarte soporte si surgen problemas, lo cual no podemos hacer si el envío no es realizado por medio de nuestra plataforma.

Recuerda de todas formas, que de acuerdo a tu re****ción, nosotros te cubriremos en una parte del costo del envío si te toca pagarlo a ti, conoce más aquí: http://bit.ly/2Lb7zkF

Puedes conocer más de Mercado Envíos en nuestros términos y condiciones, aquí: http://bit.ly/2TpHg0C

• Maria T

No puedo quitar la opción de ofrecer mercadoenvíos en mis compras. Hice el reclamo hace meses y me respondieron que saben que hay problemas y que siga esperando y así estoy hasta ahora.

• Maria T

Recién veo la respuesta de mercadolibre. Me dicen que es obligatorio ofrecer mercadoenvíos pero no me responden cómo hago para enviar por ese medio un producto que EXCEDE EL TAMAÑO QUE EXIGEN LOS CORREOS HABULITADOS POR MERCADOENVIOS.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, te estaremos contactando a la brevedad via e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia :)

¡Saludos!

• Maria T

ML me tesponde lo mismo de siempre, tengo que ofrecer mercadopago sí o sí, pese a que las medidas de lo que quiero vender no son aceptadas por los correos qur trabajan con mercadoenvíos, y aunqe lo hicieran, NO QUIERO TENER QUE ENVOLVER Y LLEVAR SL CORREO lo que tengo para vender. También hay MUCHOS vendedores que NO ofrecen mercadoenvíos en su plataforma, pero el trato no es igual para todos. Trataré de vender mis libros por otro medio.

• Maria T

Al principio quise decir mercadoenvíos, no mercadopago.