No me llegan los códigos a mi correo electrónico de hotmail

No obtengo el código para ingresar a mercado libre me lo mandan ami correo pero no me llega nada. No sé si lo anoté mal . Pero es miscomprasfavoritas@hotmail.com mi usuario en mercado libre es guerrereomexico. No sé si me lo puedan mandar al correo correcto o porque no me llegan los códigos a mi correo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos, queremos darte la tranquilidad de que ya hemos solicitado a nuestro equipo especializado que analice lo sucedido y te estaremos dando una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 horas hábiles.

• Miguel A

Bueno estaré pendiente. Mientras veo que voy a comprar en mercado libre. A parte de un esquinero. Gracias

• Miguel A

Y mi usuario de mercado libre es guerreromexico por si sirve de algo

• Ivelitze M

No puede ingresar a mi cuenta de Mercado libre porque no me llegan los codigos a mi e-mail, que hago?

• Ivelitze M

No puedo entrar a Mercado Libre porque no me llega el codigo a mi cuenta de e-mail yahoo, que hago? Que pasa?

• Luis D

tengo el mismo problema, a alguien se lo han resuelto?

• segovia

me dice lo mismo, que va enviar a mi correo el codigo y no llega lo reintente varias veces y no me llega nada. Saludos
            segovia****yahoo.com

• Oscar R

No he podido meterme a mi cuenta de mercado libre