No me han devuelto el pago de un paquete que no me entregaron

Buen dia lo que pasa es que el 12 de diciembre del [números] pague un producto con un valor de $[números].99 pesos y nunca ae me entrego, me enviaron un correo diciendome las causas y agregando que el dinero se iba a ver reflejado en mi cuenta el 18 de enero del [números] y aun no me devuelven el dinero...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link http://bit.ly/2PTwrPu deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución http://bit.ly/2BjeHYV

Te esperamos

• Christian I

No me han solucionzdo nada

No me han devuelto nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Christian, queremos ayudarte para poder hacerlo te pedimos por favor que nos contactes desde acá http://bit.ly/2AtG***.

Te esperamos.

• Christian I

No me han devuelto el dinero ..
    Dicen que ya lo devolvieron a mi cuenta pero el banco no reconoce la operacion ... Y ellos se niegan mandarme el comprobante del banco en donde consta que devolvieron el dinero..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten en cuenta que el dinero se devuelve al mismo medio de pago con el que pagaste.

Cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2EWV9gX

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.
    Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://meli.la/3H4iNy .

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución es porque la tarjeta está en plazo aún para hacerlo.

• Christian I

No puedo ni siquiera entrar solo dice qye ya tengo una cuenta que ingrese le doi click wn ingresar y nada .... Ya asi dejenlo son ***.00 pesos y la vdd ya han sido mas los corajes que he pasado porque en realidad necesitaba el paquete que el dinero gracias ... Asunto olvidado pero perdieron un cliente

Gracias