No me entregaron mi paquete

Hago compras de manera frecuente, en esta ocasión tenía dos pedidos en espera, uno de ellos con palabra clave. Me llama el repartidor para preguntarte cómo llegar a mi domicilio, le doy las indicaciones y le doy la palabra clave a mi abuela, una señora ya mayor. Al mismo minuto recibo una alerta de que ambos paquetes fueron entregados, llamó a mi abuela y solo le fue entregado un paquete. Busco al repartidor y menciona que solo era un paquete y busco el reclamo a mercado libre quien resuelve que la entrega se realizo con la palabra clave y se cierra la queja, otorgándome una pequeña bonificación . Cuando el segundo paquete nunca me fue entregado y que conveniente que era un celular. Me siento muy molesto por el abuso , y por la ventaja sobre mi abuela de solo entregar un paquete y pedir la palabra clave para quedarse con el otro. Mercado libre debe investigar muy bien a sus repartidores, no es justo. Eran los ahorros de mi hijo para su celular nuevo, su primer celular que se compra y al final nos quedamos sin nada