No me entregaron el producto y me golpearon 5 personas por quejarme-

Compre un mouse mini inalambrico Nisuta [números] dpi optico ns-mow39, previo ha realizar la compra , llame por telefono para estar seguro que era el producto que yo buscaba , me aseguraron que si, cuando fui a buscar el producto, primero me hacen firmar la entrega y pretenden retener el papel para ir a buscar el producto, me niego a darselo hasta no ver el producto, cuando lo reviso no es lo que yo queria comprar , por lo que pido la inmediata devolucion de la compra y el dinero, como sabran ustedes y todos sus cliente los que operan con ustedes se negaron diciendo que ellos no podian devolver el dinero que lo tenia que hacer a través de mercado libre , les expliqué que yo no estaba dispuestos a esperar la devolución dinero , el tiempo que ellos y su empresa deseara , que yo habia pagado por adelantado y queria el reembolso de inmediato, insistieron que haga el reclamo a través de su empresa que en 48 tendrá el dinero reembolsado, les volví a explicar, ya en tono de discusión, que yo no disponía del dinero y que no estaba dispuesto a esperar ni un segundo , llamado que fue el dueño apareció una persona que se identifico como tal e insistió en que deje el producto y que me vaya hacer el reclamo, fue cuando les dije que bueno me llevo el producto , que me den la factura, también se negaron diciendo que la mandan por correo, a lo que desde ya no estuve dispuesto a aceptar , ya no solo el mal trato el engaño por el producto ofrecido que encima de no tener mi comprobante legal de compra, la discusión se subió de tono, y aparecieron 5 personas de adentro de las oficinas para mañatarme, sujetarme priemro y pegarme despues , llamada la policía , quien se identifico como policía y como asiduo "comprador de mercado libre" , en lugar de hacer valer mis derechos de consumidor solo tomó nota y tuve que aceptar forzado . Me informaron mal , me cobraron , me pegaron 5 matones , no tengo ni el producto no tengo el dinero y no puedo hacer en reclamo hasta el 3-3-[números]