No me devolvieron el dinero de una compra cancelada

Hice una compra en ml con mi tarjeta de debito visa y el vendedor cancelo la misma por no poder fabricar el producto que compre, inicie el reclamo en mercalibre y me contestaron que la compra se cancelo y verás la devolución en el resumen de tu tarjeta. Ya paso mas de un mes y la plata no aparece en mi cuenta. Son $[números] y necesito el dinero para volver a comprar el producto, obviamente no por ml, ya que no confio mas en esta empresa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad.

Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco (los fines de semana y feriados no hay actividad bancaria).

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

• Marcos

me enviaron el resumen de mi tarjeta de debito y no aparece la devolucion, hable con el banco provincia que es la entidad bancaria emisora de la misma y dicen que no tienen nada para devolverme, quiero que me solucionen el problema!!! fui a los link que pusiste arriba y no llego a ningun lado, dice reclamo cerrado y no puedo hacer mas nada.

• Marcos

No llego a ningun lado para volver a realizar el reclamo en los link que pusiste en la respuesta al reclamo, hable con el banco, me pasaron el ultimo resumen de la tarjeta de debito y no hay nada, por favor les pido encarecidamente que me solucionen el problema.

• Marcos

No me devolvieron el dinero, y no puedo volver a realizar reclamo porque ya paso mucho tiempo y el producto ya no figura en mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En caso de que este en proceso es importante aguardar el plazo indicado. Si ya fue devuelto es importante esperar tu próximo resumen de cuentas, sin dudas la verás ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero ya fue devuelto por nosotros, te damos la tranquilidad que la entidad crediticia (No el banco) te dará más información

Marcos, ten presente que si la fecha de cierre de tu estado de cuenta es posterior a la fecha de devolución, en tu próximo resumen, lo verás devuelto.

• Marcos

no me devolvieron el dinero aún

• Jesus H

¿Hola, si te devolvieron el dinero?

Si, me o devolvieron, pero pasaron como 3 meses

• Claudio

Hola que hiciste para que te lo devuelvan? A mi me paso lo mismo.

• Marcos

No hice nada, solo espere que llegue, pasaron como 3 meses desde que hice el reclamo hasta que lo devolvieron.

• Cristian 1

AAsi q 3 meses?. nos bicicletean con la plata. son unos chantas

• eElizabeth

a mi me paso igual hace 10 días y el dinero no se refleja en la cuenta y cancelé el producto 7 minutos después de comprarlo

• eElizabeth

A mi me pasó que compré y cancelé la compra 5 min después y hace diez días y aún no me devolvieron el dinero ,que necesito para realizar otra compra.

• Guillermo G

Hola a mi me pasó que cerraron el reclamo que abrí y le autorizaron el pago al vendedor no tengo ayuda de nadie me están robando estos HDP