Necesito retirar mi dinero a una cuenta bancaria

Hola actual mente tengo mi cuenta kp[números]@gmail.com en mercado libre.com y intentando entrar como siempre me dice que tengo otro cuenta rey_del_alambrela cual me dieron de baja hace ya tiempo y me niega el acceso a mi cuenta nueva la cual tiene dinero que he ganado vendiendo en el sitio . No se que hacer eh visto en otras publicaciones que mercado libre roba el dinero de las cuentas necesito saber si me ayudan o me estafan con más de $ 10.[números] (diez mil) pesos argentinos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alejandro.

Elevamos tu caso a nuestro equipo especializado.

En la mayor brevedad posible te estaremos contactando por e-mail para asesorarte.

Agradecemos tu paciencia.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre

• Alejandro

Hola mercado libre sabrán cuanto es en la mayor brevedad? Tengo otra cuenta con el mismo problema ...pero ese es otro tema necesito una solución en esta cuenta

• Alejandro

Aun no me dan una respuesta por mi dinero solo me dicen que la cuenta esta bloqueada permanente mente pero nunca me hablan de mi dinero... empresa 0% confiable

• Alejandro

Tanto como mercado pago y mercadolibre me dicen que el dinero queda retenido (se lo dejan ellos ) son una vergüenza espero alguien haga algo y no sigan robando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que mantengas el contacto a través del sector especializado Alejandro, ¡desde allí podrán ayudarte!