Quiero que me devuelvan lo que pague de mas

Me cobraron mal un cargo x venta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Deenys, gracias por contactarte.

Te pedimos que ingreses desde : http://bit.ly/2ArDcmn

Y selecciones la opción "Tengo un problema con un pago" seleccionando los pagos que no corresponden.

Te esperamos para verlo.

• Deenys L

Hola seleccione esa opción y me salen los pagos que hice que son 3 ento en cada pago pero no se que seguir haciendo gracias

• Deenys L

Estoy esperando la solución quedaron de mandarme una notificación hasta el dia 26/3/19 para darme una supuesta solución al problema estoy esperándola aún gracias

• Deenys L

Estoy esperando que me notifiquen en cuanto a mi reclamo se han comunicado pero aún no tengo solución quedaron de hacerlo el día 26/3/19 pero nada gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, te lo aseguramos.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro, tendremos todos los datos juntos, en un mismo canal y seguros.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico, recuerda revisar tu casilla de Spam y correo no deseado.

• Deenys L

Supuestamente está en estudio , ya ha pasado un tiempo prudencial y no han tomado ninguna resolución .Me dicen que me quede tranquilo pero no así quiero recuperar lo que pagué de más