Necesito que la gente encuentre mi publicacion

Desde que renove mi publicacion no me entras casi consultas. Antes tenía 10 por día de promedio , ahora no llego a 10 por semana. Subi la categoria y tampoco modifico.
buco mi anuncio y no me aparece

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adriana, aquí: http://bit.ly/2G31PcZ podrás encontrar consejos para asegurarte que tu publicación es la mejor para que aparezca primera en los listados.

¡Saludos!

• adriana M

Si si, ya lei todo. Puse las palabras correctas para que me encuentren y ni me encuentro
      Y antes de renovar esta ultima vez , no tenia problema. Y por lo que estoy leyendo , si no tengo ventas bajo de exposición, es así? Pero yo pago una publicacion y la gente se comunica conmigo, no vendo productos solo servicios así dificilmente uds se enteren que vendi mi servicio. Yo ofrezco salones para eventos, y la gente no contrata sin verlo personalmente.
      Necesito ayuda con esto. Hace 5 años que publico de esta manera 2 anuncios que PAGO trimestralmente y la gente no me encuentra.