Mercadolibre desoyo mi reclamo y después limito mi cuenta

Compre uno muebles por medio de la página de una tienda, en 12 cuotas sin interés. La tienda también tiene cuenta en mercadolibre. Pero la compra y el pago fueron externos por un link de mercadopago sin usar mi cuenta. Luego de aprobado el pago intento comunicarme con el vendedor para pagar el flete y este sistemáticamente ignora llamadas , email, whastapp. Cuando veo la tarjeta en el resumen no sale el nombre de la tienda sino dos nombres y una letra del apellido. Voy a la página de facebook de la tienda y veo que mucha gente se queja de que no resive la compra o que demoran meses en responder, por lo que decido entrar al link que da mercadopago para reclamar pero el mismo no funciona. Me comunico con la ayuda de la empresa mercadolibre y ellos me dicen que no pueden hacer nada porque la compra fue externa a la plataforma y a mercadopago que me comunique con el vendedor el cual les dije que no responde. Les pido información del vendedor y se niegan a comunicarse. Por lo que ante la evidencia de que puedo sufrir una e***** decido desconocer el pago. A los 2 días de desconocer el pago el vendedor me dice por whastapp que entrego todo en el transporte que indique, ni siquiera me preguntó por el embalaje o el flete. Antes de que llegue todo a mi casa misteriosamente figura la compra en mercadolibre solo que denun mueble pero por el costo de los dos, y un contracargo y número de transacción que antes no figuraba en mercadopago. Me da varias opciones incluida canselar y devolver, pero cuando quiero ver si puedo reactiva r el pago porque ya tenía los muebles en casa, mercadopago elimina las otra opciones, y limita mi cuenta, no pudiendo transferir mi dinero a mi cuenta sueldo, considero esto un embargo encubierto sin orden judicial por parte de mercadopago. Luego insisten que pague el contracargo que mi tarjeta me devuelve el dinero. Consulto a mi tarjeta y dicen que la compra se elimino, y que no pague, que solucione todo con el vendedor. Mi cuenta se encuentra limitada

• Gustavo R

Al final respetaron las cuotas que había pactado. No se si el vendedor vera el dinero por lo que tengo miedo que me inicie un reclamo por fuera de la plataforma. La compra se hizo por mercadopago pero sin usar la cuenta (algo que es posible), por lo que al principio se negaron a darme ayuda, pero luego si figuro en la cuenta cuando desconocí la compra algo que fue manipulado por mercadopago y mercadolibre.