Mercadolibre bloqueo mi cuenta sin razon

Buenas tardes, mercadolibre suspendio mi cuenta y no da explicaciones del porque. Todos los días opero de la misma manera y esto es la primera vez que me pasa. Apenas recibí un pago de $[números] de un cliente saltaron todas mi aplicaciones mercadolibre y mercadopago y no puede volver a ingresar nuevamente. Yo la necesito urgente para seguir trabajando. Necesito una explicación y recuperar mi cuenta por favor.

• frijolito

Siempre hacen lo mismo, apenas recibis un pago y sos un lavador de dinero narcotraficante y la peor basura del sitio.
    Ahora solamente tenes que demostrarles que no es asi y esperar pacientemente a su soporte que te da una respuesta automatica identica cada 48hs.

• Marcos M

Si, ya recibí los correo con respuesta automática. Si queren que me pidan toda la documentación que quieran, tengo todo en regla, soy autónomo y pago todos los impuestos de AFIP.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Marcos.

Vemos que nuestro equipo está trabajando para poder solucionar la situación cuanto antes.

Te pedimos que sigas el contacto vía e-mail.

Saludos.

• Marcos M

Quedo a disposición entonces. Cualquier documentación que requieran por favor no duden en solicitarmela. Gracias.

• Marcos M

Buenas tardes hay alguna novedad?

• Marcos M

No me solucionaron nada, no me volvieron a contactar cómo me habían dicho.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marcos.

Vemos que nuestro equipo encargado te brindó respuesta el día 04/11 y 06/11 sobre la situación.

Te recomiendo corroborarlo y si tienes cualquier duda responder al correo electrónico.

Saludos.

• Marcos M

No me dieron una explicación del porque la suspensión de la cuenta. La ley ***** Art. 4 dice que ustedes están obligados a darme una explicacion detallada de lo sucedido. Ya me contacte con Defensa al consumidor.

• Marcos M

Mercadolibre nunca soluciona nada. Te bloquea la cuenta sin dar una explicación y razón aparente, por lo que no es un sitio seguro, transparente y recomendable de ninguna manera para generar un emprendimiento. Si tenes una pyme y te bloquean la cuenta dejas a mucha gente en la calle y esa gente tienen familia. Realmente me decepcionó mucho no es una empresa seria.