Mercado libre te cobra aunque te rechaza la compra

Desde ayer estoy intentando pagar un link que me mandan por Mercado Pago desde emamillan88@hotmail.com y me rechaza los pagos, pero me sacaron el cupo de mi tarjeta 4 veces y 1 en otra, me dicen que en unos dias me lo devolveran, son unos chorros....devuelvan mi cupo inmediatamente pq tengo las compras en autorizaciones pendientes y me estas reteniendo el cupo. Ladrones!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre],para que podamos ayudarte, ingresa aquí https://bit.ly/2IkwZdH

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona alguna de las opciones que más se adecúe a tu problema.

• jesica

y cual seria la solucion me mandan un link que dice que si la compra la veo en mi tarjeta en unos dias desaparecera, necesito la solucion urgente pq me estan ******ndo!!!!!!!!

• jesica

me paso con dos tarjetas...si rechazan el pago no manden la compra a la tarjeta

• jesica

Me siguen tomando el cupo por algo que me rechazaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si el pago se encuentra cancelado, tu tarjeta hará el reintegro. El monto que tú ves descontado de la tarjeta corresponde a la reserva que la entidad hace.

Queremos darte la tranquilidad de que el dinero se va a reintegrar y no deberás pagar ese monto.

¡Saludos!