Mercado libre sin servicio de oca - ventas detenidas

Los vendedores de mercado libre necesitamos que nos den una solución con respecto a los envios, que acuerden con oca u otra empresa de correo, su excusa era que oca estaba de paro, pero hace días se levanto y aun no dan servicio en mercado libre de una operación segura para ambas partes.

• Isabel L

Hice uconsulta hoy día 15/09/**** sobre el asunto me respondieron lo que copio a continuación, mintiendo porque el paro no se levantó hoy sino el lunes. Es una verguenza la desinfomación a los usuarios que pagamos x el servicio, porque para cobrar no tienen problemas!!
    ¿Cómo estás? Espero que muy bien. Mi nombre es Magali, es todo un placer poder asesorarte en esta ocasión.
    Con respecto a tu consulta, te contamos Isabel que durante el día de hoy, OCA está volviendo a operar después del paro de sus trabajadores.
    Por precaución, todavía no restableceremos el servicio de envíos por OCA, hasta que estemos seguros de que todo está funcionando con normalidad.
    Te pedimos que por favor sigas enviando tus próximas ventas por tu cuenta. Para que puedas despacharlas por el medio que prefieras, no te descontaremos el costo de envío cuando pague el comprador.
    Ni bien el servicio de OCA esté estable en todo el país, te avisarte para que puedas