Mercado libre quiero agregar tarjeta a mi perfil

Quiero agregar una tarjeta de debito/credito en mi perfil de mercado libre y no me da la posibilidad de agregar tarjeta alguna. Quedo a la espera de su respuesta

gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jessi, para hacerlo solo debes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago y en las pestañas "Mis tarjetas" deberás seleccionar la opción "Agregar tarjeta".

Recuerda que debes hacer el procedimiento mediante la app de Mercado Pago/Mercado Libre únicamente.

¡Que disfrutes tus compras! :)

• Jessica M

nunca contestaron. sigo aguardando respuesta

• Jessica M

no me habia salido la respuesta hasta q hice refresh de la pagina. eso ya lo intente y no funciono. en la parte de mis tarjetas no me sale esa opcion de agregar tarjeta. solo me permite ver la unica tarjeta q tengo cargada y yo quiero cargar otra.Lo hice por la web no por la app ya q no tengo lugar en mi celu.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Al momento de realizar una compra solo carga los datos de la tarjeta que desees guardar.

La misma quedará guardada para futuras compras que realices.

Te deseamos lo mejor.

• Jessica M

gracias x los buenos deseos pero aun sigo sin poder resolver el problema. ni por la web de mercado pago ni la de mercado libre puedo AGREGAR una tarjeta. ESE es el problema. a ver si me ayudan porfi

• Jessica M

decime donde podria mandarte un print de pantalla asi lo ven mas claramente