Mercado libre pague el costo del arreglo del producto que me rompo

El 23/08 vendi una pedalera por mercado libre, y fue enviada por mercado envios el dia 27/08 Rumbo a salta. El 30/08 se comunica conmigo el comprador avisándome que recibió la pedalear pero que no funcionaba, la pedalear fue probada antes de ser enviada y funcionaba todo bien. El comprador la lleva a ver por un técnico quien le indica que el producto a sido golpeado y por eso no funciona el display, aparte de tener la ficha del enchufe partida y una banda despegada, como el costo del arreglo era alto, se decide la devolución del producto y reembolso del dinero. Desde ese momento el cliente me genera un reclamo en mly yo solicito mediación. El 31/08 el comprador envía el paquete. Ml libre el dinero al comprador antes de que me llegue el producto, final mente el 12/09 me llega la pedalear y efectivamente compruebo que no funciona el display, que esta partida la ficha del enchufe y despegada una banda de la misma, cosas que no tenia cuando yo la envié. Los asesores de ml me indicaron que envíe un mail con foto del daño así resolvamos el problema. Envíe 2 mails y sigo sin respuestas. Nuevamente me comunico con un ascensor quien me dice que hasta que el sector correspondiente no me responda el mail no se puede hacer nada. el servicio de mercado envíos me rompió mi producto y no se hace cargo del costo del arreglo, sumado a que me desprotegio totalmente durante el proceso.

• Constanza C

Me dicen que como el comrpador la mando en el mismo estado que lo recibio no pueden hacer nada. El punto es que el comprador deberia haberlo recibido en condiciones como fue enviado y no de quieren hacer cargo.

• Constanza C

Aun no habia podido responder el nuevo mail de ML con la indicacion inutil de que me comunique con ellos por medio del sitio y envie fotos (cosa que ya hice dos veces y jamas habian contestado) hoy nuevamente envie mail con fotos del antes y despues del daño realizado a mi producto. Espero que pronto me den una solucion ya que uno tampoco se puede pasar la vida con un reclamo.