Mercado libre no me deja vender

Buen día mi problema es que mercado libre me tiene suspendido vender va más del mes sin poder resolver mi problema ya les envié toda la documentación foto de mi ine frente atrás curp rfc para la identidad de la cuenta y nada dicen que están resolviendo el problema y no pasa nada subi los datos qie pidieron me aparece un anuncio de que el titular de la cuenta no soy yo el cual es falso espero me puedan ayudar ya que tengo ni me rep***ción y nunca les e quedado mal muchas gracias

• Adolfo C

Creo que la falta de solución a mi problema es que no an puesto empeño y falta de atención a los vendedores como yo que hemos sido leales y cumplimos con sus reglas de mercado libre Ojala me den la oportunidad de seguir vendiendo y pronto me lo solucionen seguiré insistiendo gracias

• Adolfo C

Falta de atención a los vendedores pues les e sido fiel y cumplido con las políticas de mercado libre espero y me solucionen el problema y pueda seguir vendiendo seguiré insistiendo gracias

• Adolfo C

No me an dado ninguna solución ya casi son 2 meses y nada no puedo vender ni me dan esperanza