Mercado libre no me da una respuesta coherente

Hace unas horas realice el correspondiente reclamo porque realice una compra y nunca pude contactarme con la vendedira (sra. Pamela gonzales). Por intermedio de uds. Mercado libre me respondió algo que creo insolito. Me piden que adjunte una foto mia. La verdad no entiendo nada

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
    Saludos.

• R O

No me reintegraron el monto que aboné en Mercado Pago. La vendedora Pamela nunca atendió el teléfono de contacto que puso y obviamente nunca recibi el producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos tu inconveniente, para que podamos ayudarte y asesorarte con los datos de tu compra, debemos obtener mayor información. Para eso te invitamos al siguiente link: bit.ly/2Aw7pR5 .(Comprando > Compras > Resolver el problema con una compra).

• R O

No me parece valida la solución de Mercado Libre. Al no lograr nunca el contacto con el Vendedor quiero el reintegro de lo abonado por Mercado Pago. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el reclamo que iniciaste fue cerrado, quiere decir que luego de analizar la situación nuestro equipo especializado tomó una decisión y debemos respetarla por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre ese reclamo.

Quedamos a las órdenes.

• R O

Luego de haber pagado el producto por Mercado Pago, el Vendedor nunca respondió ni apareció.