Me estafó mercadolibre

Me paso exactamente lo mismo que la persona acá que pone el mail que envían diciendo que tenes que abonar la mitad y la otra mitad cuando lo recibas y si lo aceptas y después te saltan con ese seguro de transito y todo es falso
ojala hubiese visto esto antes de caer en las manos de estas mierdas, estafadores, uno confía en ellos, jamás había tenido problemas antes con la página y ahora me salen con esto.

Jamas me contestaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], en el caso de que hayas realizado el pago con Mercado Pago y la compra por Mercado Libre, podrás iniciar un reclamo sobre la operación correspondiente.

Podrás acceder a los Términos y Condiciones de compra protegida aquí: http://bit.ly/32B9ozh

Te recordamos que debes realizar las compras por nuestro sitio para que podamos proteger las mismas.

• Flavia T

Los pagos si fueron por mercadopago. Pero no me dan la opción de solución

• Flavia T

No tengo respuesta por parte de la empresa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ya generamos el reclamo con nuestro equipo, y en las próximas 48 horas estaremos en contacto contigo vía e-mail.

¡Que tengas un lindo lunes!

• Flavia T

Dicen que me comuniqué con un tercero, cuando en realidad yo hablé con la gente de mercadoenvios

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], agradecemos tu contacto.

Vemos que nuestro equipo especializado gestionó tu caso bajo la consulta #********.

Por favor, verifica nuestro contacto desde tu casilla de correo electrónico. Desde allí podremos asesorarte de forma más personalizada.

Recuerda que estamos a tu disposición, saludos.

• Flavia T

Si...lo único que me dicen son excusas...eso es lo que dice su "equipo especializado" y que no pueden resolverme el problema.