Me cambiaron la fecha de entrega

El viernes 10/05 compre mediante mercado libre un libro para aprender italiano, transacción #[números], y elegí justamente esa publicación porque tenía como fecha de entrega el lunes 13/5, ya que el miercoles 15 empiezo a cursar por la tarde. Ahora resulta que estamos en fecha 14 y en el seguimiento del envio simplemente dice "en las proximas horas te confirmaremos tu nueva fecha de entrega". No me pueden decir que el transportista no me encontró, porque literalmente no me moví de mi casa esperando ese libro. Desde ya muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gonza,

Te contamos que el día de ayer no recibiste tu compra ya que el vendedor lo envío recién ayer por la tarde.

Ya se encuentra en camino y si ingresas a la página del correo con el número de seguimiento podrás ver cada detalle y movimiento que está teniendo tu compra.

El correo asignado es Webpack.

¡Quedamos a tu disposición!

• Gonzalo K

Hola, les agradezco la respuesta, aunque en la pagina de webpack ingreso el numero de seguimiento (***********) y no encuentran el pedido. No hay otro número?

• Miike Á

Hola el 12 de mayo pedí un producto en mercado libre era un autobús a escala ya que soy coleccionista la entrega decia para el 18 de mayo y no llego me llego un mensaje que reprogramaron mi entrega para el antes del 28 de mayo tengo 3 dias que me llega el mensaje de '' tu paquete llega hoy'' y es 27 de mayo y a un no tengo el producto en mis manos que debo hacer?